首頁 » 生活 » 增加人緣原來不止粉晶/草莓晶
標籤:, ,

增加人緣原來不止粉晶/草莓晶

 

現今世界,男生說女朋友難求,女生感歎選擇不夠,想要結交一段良緣不易,唯有靠外力幫助!
水晶是不少人喜愛的飾物,想要辟邪帶黑曜石,旺財運帶黃晶,想旺人緣桃花,就不少得粉晶和近年越來越多人佩戴的草莓晶,粉粉嫩嫩的顏色最適合女孩子!
不過想要低調一點,不想人人都知道您很想要桃花的話,或者可以選擇跟月亮石感覺差不多的拉長石。拉長石的底色一般為偏灰黑底居多,帶有神秘的藍光或彩光,有人說過古代的寶物和氏璧其實就是拉長石!

拉長石最為人熟悉的功能是舒緩疲勞,對眼部和肩部尤為見效!由於它是一種對應七輪的晶石,所以它對於人緣的幫助是讓人注意到身缺點,提升洞察力,亦能讓人獲得正能量,所以對於改善自身魅力也有不錯的效果,非常適合性格內向或者經常自我否定的人士配戴。

原文鏈接:增加人緣原來不止粉晶/草莓晶,轉載請註明來源!