首頁 » 新聞 » 出完手機出平板?Nokia 新平板電腦曝光:18.4 寸 Android 7.0 系統!
標籤:

出完手機出平板?Nokia 新平板電腦曝光:18.4 寸 Android 7.0 系統!

 

Nokia 繼早前推出平民智能手機 Nokia 6 後,現在又有消息表示 Nokia 即將推出平板電腦,而且是 18.4 寸的 Android 系統平板電腦,外國網站 GFXBench 早前曝光了一款疑似 Nokia 即將推出的平板電腦,從數據來看這款平板電腦搭載驍龍 835 處理器、18.4 寸螢幕、不過記憶體似乎讓人失望,僅搭載 4GB RAM 以及 64GB ROM。支援使用 4G SIM 卡,不過 18.4 寸的確非常大,不知道似乎會定位成 2 1 電腦,有消息稱 Nokia 新款電腦會是一款類似 iPad Pro 的平板電腦,2 26 日就會揭曉!

原文鏈接:出完手機出平板?Nokia 新平板電腦曝光:18.4 寸 Android 7.0 系統!,轉載請註明來源!