首頁 » 新聞 » 分析師郭明錤:新 iPhone 加強 3D Touch 靈敏度
標籤:

分析師郭明錤:新 iPhone 加強 3D Touch 靈敏度

 

雖然 3D Touch 使用人數非常度,不過 Apple 有意加強 3D Touch 的體驗讓其更人性化,3D Touch 出現在 iPhone 6s 後續機型,對小編來說,我是經常使用 3D Touch,例如看 Instagram 加載圖片過慢,用 3D Touch 就能瞬間完成加載,再例如查看 LINE、Whatsapp,用 3D Touch 看信息後可以不顯示藍剔,即是別人不知道你已讀信息,雖然方便,但使用的次數卻少之又少。

為令 3D Touch 用途更廣泛,有部分遊戲商在遊戲內加入 3D Touch 控制,例如賽車遊戲使用 3D Touch 可以控制飄移,不過由於 3D Touch 靈敏度不佳,因此用戶每次都失誤,力度不足不能觸發 3D Touch 的飄移功能。

分析師郭明錤今日表示:Apple 將會為新一代 iPhone 增強 3D Touch 的靈敏度,今年是 iPhone 推出 10 週年,外界紛紛表示新 iPhone 將會有超重大更新,讓我們拭目以待!

原文鏈接:分析師郭明錤:新 iPhone 加強 3D Touch 靈敏度,轉載請註明來源!