首頁 » 遊戲心得 » <陰陽師>:狗糧大隊長

<陰陽師>:狗糧大隊長

 
一、帶狗糧的地點:
一般帶狗糧最快的方式就是進「探素」,至於副本的選擇則是以目前自己可以刷的最高等副本為主,經驗值的高低則是困難>簡單。狗糧的選擇還是以白蛋和 N卡為主,如果有短時間刷大量狗糧的需求,可以用勾玉到商店買個經驗值加倍。
進副本後,依照小怪身邊圍繞的圖示,會有三種不同類型:
  (1) EXP=經驗加倍
  (2) 金幣=掉落金錢加倍
  (3) 紅色達摩=掉落達摩機率加倍
  刷狗糧的選擇,自然就是有經驗加倍的小怪了。
  由於進探索副本不需要花費體力,只有打怪的時候才需要,再加上通常沒有打超過3隻以上的小怪副本BOSS不會出現,因此可以在點進去探索本的時候,先看看有經驗加成的小怪有沒有超過2隻以上,確定有就打,沒有就直接按左上角退出刷新重進,這樣如果順利出現了BOSS,等於多刷一隻經驗怪,也可以順便解日常任務。
二、狗糧的帶法
  在副本中,上場式神+觀戰位置一共有5個位置,為了達到最大效率,就必須要依靠1個強力輸出來秒怪,而擔任這個責任的最好就是AOE型高輸出式神。需要注意的重點是,如果是開自動模式的話,記得把大隊長以外的狗糧們技能換成普攻,以免搶火。
  不計算入手的困難度,單純以好用來比較的話:大天狗 > 茨木童子 > 姑獲鳥 > 鬼使黑 > 鬼女紅葉

原文鏈接:<陰陽師>:狗糧大隊長,轉載請註明來源!