首頁 » 足球 » 英超:曼城的超新星救世主(Gabriel Jesus)
標籤:

英超:曼城的超新星救世主(Gabriel Jesus)

 

曼城周四官方宣佈,巴西超新星、雙料「巴西足球先生」加比爾捷西斯 (Gabriel Jesus) 正式成為曼城球員,獲配33號球衣,隨時可以為藍月亮上陣。

去年八月已經以2,700萬鎊轉會費簽約,由巴甲彭美拉斯轉投曼城的加比爾捷西斯,合約在今年一月正式生效。這名天才橫溢的19歲巴西射手在剛過去的巴甲球季,分別獲得巴西足總和傳媒選為年度最佳球員,成為雙料巴西足球先生。他於去年夏季舉行的里約奧運,夥拍尼馬攻堅,個人射入三球,為巴西首次奪得奧運男足金牌,此後更獲提升為大國腳,於南美洲世界盃外圍賽上陣,六場取得四個入球。

曼城近期戰情告急,周末更要在主場硬撼強敵熱刺。加比爾的加盟猶如及時雨,被不少暖城迷寄望可成為球隊的救星,幫助藍月重上正軌。

原文鏈接:英超:曼城的超新星救世主(Gabriel Jesus),轉載請註明來源!