首頁 » 新聞 » 仲派實體利是??識派一定派恒生「e利是」

仲派實體利是??識派一定派恒生「e利是」

 

早前,匯豐銀行宣佈推出全新「e利是」服務之後,恒生銀行也宣佈由即日起至2月15日限時間內推出「e利是」服務,e-banking客戶可以恒生銀行手機官方應用程式中,選擇「恒生e利是」,之後輸入利是金額和祝賀語,再透過手機通訊錄選取收款人(亦可直接輸入對方的電話號碼),而每次最多可以派發18封e利是到18位收款人的恒生或匯豐戶口,而派發金額上限為連續兩日合共三千港元。

恒生銀行表示,客人如想用e利是服務,需要先登記「恒生轉賬易」,然後登入恒生手機應用程式,並輸入保安編碼器上的保安編碼。看似麻煩,但只要完成第一次登記手續後,日後使用「恒生轉賬易」服務時則不需再使用保安編碼器。當轉賬成功後,派發人會收到電話訊息和電郵通知,而收款人也會收到附上祝賀語的電話訊息。

原文鏈接:仲派實體利是??識派一定派恒生「e利是」,轉載請註明來源!