首頁 » 新聞 » 任天堂官方確認!Super Mario Run 三月登錄 Android 平台
標籤:

任天堂官方確認!Super Mario Run 三月登錄 Android 平台

 

去年 12 月 16 日 Super Mario Run 正式推出手遊並上架 iOS 平台,Android 的用戶亦不用羨慕,因為今日任天堂官方 Twitter 推文表示:Android 版 Super Mario Run 將在 2017 年 3 月推出,具體時間還需要待任天堂確認,但現時玩家已經可以在 Google Play 率先預約,推出之時會提醒你下載。

Super Mario 在 App Store 上架後,僅用了 4 天時間已經創下 4000 萬的下載量,早前據 Newzoo 的調查報告顯示,Super Mario Run 僅有 3% 的付費用家,雖然 Super Mario Run 的內購費用僅需 US$9.99,不過似乎願意內購的用戶少之又少。那麼在 Android 到底 Super Mario Run 的內購項目有多少用戶會購買?

原文鏈接:任天堂官方確認!Super Mario Run 三月登錄 Android 平台,轉載請註明來源!