首頁 » 未分類 » Rain與金泰希結婚現場曝光

Rain與金泰希結婚現場曝光

 

Rain 與 金泰希 結婚背影圖

首爾嘉會洞教堂

韓流天王Rain與女神金泰希,於今日下午2點於首爾嘉會洞的教堂完婚。由於2人希望婚禮低調進行,只邀請雙方家長、熟悉的友人與經紀公司相關人士參與,時間地點也是今早才個別通知婚宴貴賓,對於婚禮保密到家。

早上11點開始,可以看到Rain與金泰希將舉行婚禮的嘉會洞教堂外,已有不少工作人員在做預備,而附近居民對這對「地表最強夫婦」的婚禮也相當關心,紛紛出來圍觀。

35歲的Rain(鄭智薰)與37歲金泰希,這對銀幕情侶檔從公開戀愛至今已5年,日前Rain在自己的IG上以親筆信,向大家宣告將與金泰希共組家庭,自己也準備好當一個好丈夫、好爸爸。消息一出,外界都給與祝福。

證婚人 安聖基

鳥叔現場唱歌

JYP 老闆朴軫永,Rain前老闆,曾一手捧紅Rain

GOD成員朴俊亨

兩人的婚禮將由Rain的「教父」安聖基擔任證婚人,受邀觀禮的「星」友則有PSY、李荷妮、尹繼尚、朴俊炯及Rain的「前前前老闆」朴軫永等人。

 

原文鏈接:Rain與金泰希結婚現場曝光,轉載請註明來源!