首頁 » 寵物 » 印尼死亡動物園 大象死前仍受折磨

印尼死亡動物園 大象死前仍受折磨

 

印度尼西亞萬隆動物園——被稱為「死亡動物園」,這裏的所有動物都被折磨而相繼死去。
據英國《太陽報》報導,一組解目惊心的照片,一群馬來熊被關在園區內,但幾乎每一隻都是皮包骨,個個都在跟遊客乞食。據悉6個月前該團體就發起陳情,希望印尼政府能關閉這間環境惡劣的動物園。該組織主任吉亞(Gunung Gea)也說:「上周我的團隊到該間動物園視察,發現馬來熊的欄舍沒有草,也沒有活樹,牠們等於沒有食物,只能吃屎充飢。」吉亞還說,他們嘗試和園方接觸,但園方以「馬來熊治療中」為由,拒絕他們入內視察。

巴東動物園被列入黑名單,除了馬來熊沒得吃,早在去年就有一隻大象被拍到流著眼淚、悲慘死去,腿部還被綁著鐵鍊。動保團體擔心,這些動物在這間動物園多待一天,就宛如多住地獄一日,但未見印尼政府有任何搶救措施,巴東動物園也拒絕回應。

 

原文鏈接:印尼死亡動物園 大象死前仍受折磨,轉載請註明來源!