首頁 » 新聞 » Angelababy於昨日誕下Baby!

Angelababy於昨日誕下Baby!

 

一直受到港人關注Angelababy自與黃曉明結婚后一向是大量媒體的焦點,上年爆出baby懷孕,媒體基本上是巨細無遺的將其準媽媽一舉一動報道出來!保養得宜的baby婚前一向都少女味十足,四肢纖細,就連懷孕后也不例外,更加容光煥發,不知道是不是外國血統影響絲毫未見有水腫跡象!

他們結婚2年後,他們的愛情結晶最終在1月17日(昨天)出生,而他們兩位的工作室亦發表聲明baby誕下的是一個可愛的小王子!相信這名男嬰(特別是樣子)亦將會是傳媒日後關注的焦點!

Baby當初懷孕的消息收藏得很好,媒體一直到2016年10月才收到消息,期間兩夫妻一直活躍於各大活動與電視電影中,黃曉明亦貫徹其愛妻號的作風,一工作完成就火速趕回老婆身邊,有求必應,甚至在日本買下了一大車baby愛食的雪糕!待產期間黃曉明亦非常照顧傳媒朋友,買來食物飲品慰勞他們!果然與傳聞一樣對baby疼愛有加!這樣的男朋友/老公相信令不少女孩子為之羨慕呢!

原文鏈接:Angelababy於昨日誕下Baby!,轉載請註明來源!