首頁 » 遊戲心得 » <陰陽師>體力的增加方法

<陰陽師>體力的增加方法

 

1.自動恢復
就是放著不動,自動恢復,每5分鐘回一點體力。

2.神社補給
打開陰陽寮,之後按地圖,在地圖上隨便點一個陰陽寮,之後點擊右上角的按鈕可以補10點的體力。這個有時間間隔240分鐘。

3.系統贈送
每天的12:00和20:00系統都會分別贈送20體力。有時限的,要注意領取。庭院的小紙人自己會做好了壽司叫您的。

4.探索副本
探索劇情副本時,所有戰鬥都可能掉落數點體力,Boss戰後的紙人箱子每個有機率掉落2-4點體力。通關後在發現寶箱中有機率出現20體力。

5.結界突破
結界突破戰鬥結束後能拿到2-8點體力。自己使用結界中使用鬥魚結界卡,式神寄養在裝備有鬥魚結界卡的好友處,根據結界卡級別的不同可獲得不同數量的體力,能補50點已經是首屈一指。運氣好的話,傳說中的永動機也是有可能的。

6.每日任務
每日任務中的:挑戰三次探索副本。完成後可以贈送20體力,但不一定會有。每日13:00和20:00,妖怪退治通關後可以獲得20左右的體力。每日19:00,鬼王狩獵有機率獲得體力。

7.重課型玩家沒有任何限制

原文鏈接:<陰陽師>體力的增加方法,轉載請註明來源!