首頁 » 遊戲心得 » <陰陽師>攻擊型御魂屬性一覽表

<陰陽師>攻擊型御魂屬性一覽表

 

蝠翼:恢復20%傷害值的氣血,前期可帶,後期效果不顯著。

心眼:對生命值低於30%的單位額外造成50%的傷害,適合茨木等收殘血人頭的輸出。

陰摩羅:擊殺單位獲得3點鬼火,新手期可以帶,或者擊殺人頭的輸出帶。

輪入道:20%追加一次出手機會(用技能會再次消耗鬼火)酒吞童子、螢草也可以。由於螢草的治療跟攻擊相關,因此螢草佩戴攻擊類的御魂治療效果會更好。

針女:暴擊時50%機率額外造成傷害,適合姑獲鳥、茨木、妖狐、白狼等追求暴擊高額傷害的輸出。

網切:暴擊傷害無視目標20%的防禦,高暴擊的輸出都可以考慮。

破勢:對生命值高於70%的單位額外造成40%的傷害,適合鬼使黑、鬼女紅葉等高速群攻。

傷魂鳥:15%暴擊,完成擊殺恢復自身生命值上限的15%生命值。

鎮墓獸:暴擊15%,每損失1%的生命值,增加0.6%的暴擊傷害。

 

原文鏈接:<陰陽師>攻擊型御魂屬性一覽表,轉載請註明來源!