首頁 » 遊戲心得 » <陰陽師>式神搭配方法介绍

<陰陽師>式神搭配方法介绍

 

  一般而言我們陣容都需要輸出、防禦、 控制、功能性輔助等式神的組合而成。組合關鍵還是看技能銜接上的問題。

首先是功能性輔助,是組合中必須的位置。就類似於山兔,琴師,座敷童子等,山兔和琴師是拉進度條和拉人加速都是不錯的輔助,座敷童子則是這遊戲裡獨一無二的打火機,特別是滿級之後基本不缺火,令其他式神不會因為沒有火而尷尬普攻,換言之是必定要升的一隻式神。 那麼我們組合陣容一般需要輸出式神是1-2隻,控制式神需要1-2隻,功能性輔助式神是1-3隻。

其次是式神的選擇,先強調一次,SSR并不是無敵,並不是SSR多就一定會贏 ,並不是速度快就能百分百勝利,速度快但你輸出卻跟不上一樣是敗北。我們講究陣容的搭配佔很大成分,在提高速度的同時也別忘了輸出,不然遇到一些血防略高的玩家,人家就算後手也一樣能把你打敗。

  再者是式神的排位,正常常規配置是:1號(單體輸出),2號(Aoe輸出),3號(團控),4號(輔助),5號(補師) ,這是最通用的配置。但是也有根據不同的式神搭配出不同的套路。不同的套路和技能的銜接也得算好,怎麼做到把輸出最大化。控場英雄區分為團控和單控。以高速跟功能性去騷擾對面進度條以及打亂對面的節奏叫控場。最典型的控場英雄:R山兔,R兵俑,SR琴師,SR鐮鼬,SSR青燈,SSR閻魔等。

最後是不停的研究式神配搭,最好的是多練幾套不同組合的式神,以便在通關,PVP或是副本中取勝,從而創造出新的流派。

原文鏈接:<陰陽師>式神搭配方法介绍,轉載請註明來源!