首頁 » 心情與故事 » 金童玉女,Rain與金泰希近期結婚❤️
標籤:, , ,

金童玉女,Rain與金泰希近期結婚❤️

 

韓流小天王Rain 17 日在Instagram宣布喜訊,他親手寫下心聲:「自己出道16年了,現在希望能夠成為一個家庭中的一個優秀丈夫和一家之主。」Rain同時表達對女友金泰希的感謝,「無論辛苦的時候,還是幸福的時候,她都不變地一直陪在我身邊,守護著我、總是給我很多感動,現在我倆之間有足夠信賴,亦希望愛情能夠結出果實,婚禮希望能夠盡可能安靜地舉辦,感謝大家16年來的愛護和支持,她是我人生最好的禮物。」
準新娘子金泰希今亦透過事務所表示,「兩人的愛情終於結出美麗的果實。」


Rain與金泰希2012年因工作而認識,2013年被踢爆拍拖,多年來感情依舊甜蜜蜜,兩人多次傳出婚訊,直至今天Rain終宣布婚訊。南韓傳媒報道,婚禮將於下月19日在教堂舉行婚禮,Rain所屬事務所表示,婚禮會以非公開形式舉行,時間及場所將會保密,現場僅邀請幾位親朋好友,低調進行。

不過又有韓媒向Rain經紀公司高層求證,對方就回應兩人婚禮將在後天19號舉辦,而非報導所指的下個月19號。

另外,早在15日,Rian他就先透過新歌《最好的禮物》公開求婚,並於節目《認識的哥哥》坦言這道歌是以求婚的故事為主軸。不過他當時否認有意向女友求婚。但他信中最後一句 , "她是人人生最好的禮物",側面印證了向女友求婚。

原文鏈接:金童玉女,Rain與金泰希近期結婚❤️,轉載請註明來源!