首頁 » 生活 » 直播 = 不限時地,傳遞最直接的影像互動!
標籤:

直播 = 不限時地,傳遞最直接的影像互動!

 

直播在現今世代已經不是電視台或是明星的專利。
現在只誰人有智能電話或是電腦就已經可以做主角。
有很多明星和歌星也會用這個直播的功能來增加自己的暴光率和"呃 Like"。
除了明星外還有一些 "YouTuber" 經常利用這個功能來增加自己的人氣和知名度來賺取金錢。更誇張的是有人還會以直播食屎來吸引觀眾,其中一個掦言直播食屎的到最後也沒有做到,換來無數的人喝倒采,罵聲滿載。即使有很多人覺得他十分的討厭,但這已經沒有關係。他認為就算負面的也能為自己提高知名度。
昨天更有女模特兒在直播之中表示自己生活不如意然後跳海自殺,幸運的是她獲救了。如果給一些心靈比較弱小的人是小朋友看到像這樣的死亡直播,他們有可能會給嚇壞了。又或者會有些人有樣學樣,直播一些危險行為來吸引別人的眼球。
這樣不但會敗壞社會的風氣還會給人增加負面情緒,就好像鼓勵別人輕生一樣。


(死亡直播女模)

但是如果直播的用途唔得正確並且不會做出些危險行為也是很有趣的。
韓國有個青年因為想有人陪自己食飯,每日天也會直播自己吃晚飯的情況,
奇怪的是直播食飯也得到非常的多觀眾。從而他每天能夠賺取上萬元。


(韓國直播食飯的青年)

有的人會用上直播煮飯,教別人做菜,
直播去旅行,玩機動遊戲或是極限遊戲。
其實多數人到只是想把自己的喜悅分享給其他人。

原文鏈接:直播 = 不限時地,傳遞最直接的影像互動!,轉載請註明來源!