首頁 » 新聞 » 方便咗! Google 幫你預先 Save 搜尋記錄

方便咗! Google 幫你預先 Save 搜尋記錄

 

雖然流動網絡技術發展迅速,但仍然有很多地方是網絡無法覆蓋。例如地下鐡路或近效地方。 Google 為了繼續滿足到部份流動網絡不被覆蓋的地方住戶的好奇心,  Android 系統上的 Google 應用程式的最新更新中,新功能會在你重新連接網絡時,會預先儲存個人的搜尋紀錄。

The Keyword blog 中的一篇文章說:「有了這個變化,即使在斷線或進入飛行模式後,搜索結果一旦被檢索出來就會被自動保存。 如果你仍然擔心這個使用額外的流量數據或影響電池壽命的話, Google 為此解釋說這些新功能並不會造流量數據多用或功耗增加的情況出現。

新功能使到移動設備在網上搜索更為方便,但至該功能暫時只限在 Google 的 Android 系統上。

原文鏈接:方便咗! Google 幫你預先 Save 搜尋記錄,轉載請註明來源!