首頁 » 新聞 » 不意外:《你的名字》成為全球最賣座日本動畫電影!
標籤:

不意外:《你的名字》成為全球最賣座日本動畫電影!

 

《你的名字》日本動畫電影一推出之後,備受矚目,觀眾更遍佈全球,即使非日本人亦對此套電影感到興趣,尤其是香港、台灣地區,票房更節節上升,早前更有某間學校的女學生在課室畫了《你的名字》的電影海報。如此受歡迎,那麼到底《你的名字》全球票房成績如何?在《你的名字》推出之前全球最高票房的電影是宮崎駿推出的《千與千尋》,至今已經被《你的名字》超越成為全球最賣座的日本電影,其票房亦已經突破 100 億日圓,換算大約為 HK$ 684,000,000 / NT$2,782,000,000(備註:《你的名字》票房超越 100 億日圓,並不代表僅有 100 億票房)

Box Office Mojo 最新統計,《你的名字》電影在全球票房收入達到 27.4 億美元。

原文鏈接:不意外:《你的名字》成為全球最賣座日本動畫電影!,轉載請註明來源!