首頁 » 新聞 » iOS 10 新 Bug!兩個數字加一個 Emoji 讓所有 iPhone 死機
標籤:

iOS 10 新 Bug!兩個數字加一個 Emoji 讓所有 iPhone 死機

 

iOS 10 推出並新增數十項新功能,其中小編最常用的功能就是 Copy and Paste 同步功能,例如當我在 MacBook 複製「Quidev.com」,即使手機沒有複製任何字,但貼上時會顯示「Quidev.com」,iOS 10 能夠做到同步複製與貼上,不過也因為這個此功能,有黑客已經發現 Bug,而且能夠令所有運行 iOS 10.0 - iOS 10.1 系統的 iPhone 死機,無一幸免!

?️‍0?

首先在 MacBook 複製上方的「?️‍0?」然後使用 iPhone 貼上 iPhone 的備忘錄內,iPhone 備忘錄同時有個功能就是能夠將整個備忘錄傳送到朋友 iMessage 中,當你的朋友使用 iOS 10.0 - iOS 10.1 系統的 iPhone,那麼他就要遭殃啦!

原文鏈接:iOS 10 新 Bug!兩個數字加一個 Emoji 讓所有 iPhone 死機,轉載請註明來源!