首頁 » 新聞 » 【持續更新】非 iPhone 6s 電池出現異常?傳蘋果將為 iPhone 6 推出更換電池計畫
標籤:

【持續更新】非 iPhone 6s 電池出現異常?傳蘋果將為 iPhone 6 推出更換電池計畫

 

iPhone 6s 早前發現電池問題,而香港地區受影響用戶亦可在 Apple 官網檢查自己的 iPhone 6s 是否受影響(點此),除了 iPhone 6s 之外近日有不少 iPhone 6 用戶反映出現同樣問題,電池會突然耗電,不時亦會突然關機,日本媒體網站 MacOtakara 昨晚爆料:Apple 或有意為 iPhone 6 推出類似 iPhone 6s 更換電池的計畫,如果屬實,即使你的 iPhone 6 已經過保同樣能夠更換電池!消息暫時未或 Apple 確認,進一步消息請留意本站!

1:32P.M. 更新:Apple 官方向外媒 AppleInsider 證實不會推出 iPhone 6 相關計劃!

原文鏈接:【持續更新】非 iPhone 6s 電池出現異常?傳蘋果將為 iPhone 6 推出更換電池計畫,轉載請註明來源!