首頁 » 新聞 » Google Maps 新增最人性化新功能:停車場泊車數量提示
標籤:

Google Maps 新增最人性化新功能:停車場泊車數量提示

 

正所謂「買車易,養車難」,但對於不少汽車一族來說,泊車難上加難,無論你身處哪裡,要找泊車的位置都非常耗時間,即使你知道哪個地方有停車場,但去到才發現滿車位空歡喜一場。Google 今日未 Google Maps 推出新功能「泊車」,可以即時顯示停車場的泊車情況,讓你不用白走一趟,但畢竟停車場的數量太過龐大,現時 Google Maps 的泊車功能僅在美國試行,未來將會推廣至全球。

今日 Google Maps 更新 v9.34 betaAndroid),而外媒 Android Police 亦率先使用並分享 Google Maps 泊車功能介面圖片,從圖片中(圖片頂部)可見,當 P 字為藍色時,代表該停車場尚有車位,但若顯示紅色,那你就不用白走一趟啦!

原文鏈接:Google Maps 新增最人性化新功能:停車場泊車數量提示,轉載請註明來源!