首頁 » 新聞 » 微軟最後通牒:2020 停止為 Win 7 更新, 盡快更新 Win 10
標籤:

微軟最後通牒:2020 停止為 Win 7 更新, 盡快更新 Win 10

 

雖然 Windows 10 已經推出一年多,但留戀 Windows 7 的用戶遲遲不願意升級最新系統,繼早前 Windows XP 停止支援後,Microsoft 今日對外公開表示,希望用戶盡快更新 Windows 10,因為 Windows 7 將會在 2020 年失效,正確時間為美國時間 2020 年 1 月 14 日,雖然 Windows 7 屆時仍能使用,不過 Microsoft 將不會繼續推送系統補丁,即代表用戶的電腦安全性將會降低,而且無法得到安全保護。

Microsoft 近日加強宣傳 Windows 10 活動,繼早前德國 Microsoft 分公司對外公開貶低 Windows 7 非常不安全後,現在又宣佈 Windows 7 將會在 2020 年停止支援。

原文鏈接:微軟最後通牒:2020 停止為 Win 7 更新, 盡快更新 Win 10,轉載請註明來源!