首頁 » 生活 » 美女 » 【技術文】變靚新辦法 免手術容鼻 僅需一個支架?
標籤:, ,

【技術文】變靚新辦法 免手術容鼻 僅需一個支架?

 

(圖:塞了支架的鼻子前、後對比)

鼻子整形手術通常價格昂貴又要忍受疼痛,最近國外出現了一款簡單、便宜的隆鼻產品,可以不用做手術,只要30秒就可以讓你的鼻子變得又高又挺,但是恐怕讓你試一下你就受不了了。

這款設備其實就是讓你往鼻孔裡塞一對塑料支架,一邊一個,把鼻子撐高。東西確實挺便宜,25美元(約合人民幣170元),而且速度快,只要30秒就可以見效。

國外社交網站上的美妝博主Raiza Contwai近日就發了一個視頻,試了一下這款產品。


(三種大小的型號)

Raiza Contwai說,這款產品為適應不同的鼻子大小,做了大、中、小三個型號的,另外它還配有一個鉤子,以便你把支架塞進鼻子里以後還可以調整一下位置。


(配了一個鉤子)

Raiza Contwai的這段視頻在y​​outube上收到了7萬人的點擊觀看。從效果看,確實塞了支架前後,鼻子有區別。

但是,它也有一個致命的問題。 Raiza說,鼻孔裡塞上這個東西以後,感覺到呼吸困難。她說,恐怕沒有人能夠戴著這東西忍受幾個小時。

原文鏈接:【技術文】變靚新辦法 免手術容鼻 僅需一個支架?,轉載請註明來源!