首頁 » 心情與故事 » David Zinn街頭塗鴉 - 發現馬路邊的美好!

David Zinn街頭塗鴉 - 發現馬路邊的美好!

 

在美國這個以自由見稱的國度,塗鴉可算是最隨處可見的藝術作品!
雖然很多時候,塗鴉的保存時間不長,但是藝術家們的作品總能令我們會心微笑!


美國藝術家David Zinn街頭塗鴉以粉筆為主材料,雖然經過風吹雨打,作品很快就會被抹去,但是他依然持續三十年不斷地創作作品!David Zinn的作品大多出沒在路邊和渺無人煙的小巷,或許在你永遠都會疾步走過的小路旁,就有一幅他的作品 - 一隻可愛的動物。

David Zinn表示以前的夢想是出版一本童話書,然而夢想太昂貴也太遙遠!這些無人聞問的破敗墻壁、磚頭就像他的夢想,可能一直都不會給人發現,抱著這樣的想法他開始在這些“畫布”上的創作。

他希望能帶給別人溫暖,所以大家若有機會去到美國街頭,也可以停下來留意一下,或許就有會有一隻小動物躲在墻的裂縫間,讓你會心微笑!

原文鏈接:David Zinn街頭塗鴉 - 發現馬路邊的美好!,轉載請註明來源!