首頁 » 新聞 » 禁看 AV!菲律賓即日起封鎖 Pornhub / Xvideo 色情網站
標籤:

禁看 AV!菲律賓即日起封鎖 Pornhub / Xvideo 色情網站

 

全球最大之一的色情網站 Pornhub 以及 Xvideo 今日突然被菲律賓政府加入黑名單,以「反兒童色情條例」法例 9775 為理由封鎖該兩個網站,據了解 Pornhub 的主要觀眾來源正正是菲律賓,而此舉令 Pornhub 減少大部分觀眾,即代表收入會明顯減少。

一直以來菲律賓對兒童色情非常反感,以往發現網站出現兒童色情圖片會要求移除,若屢犯將會封鎖網站,不過菲律賓政府最新通告:凡是網站出現一張兒童色情圖片,即 Block 不能上訴!

除了中國看 Pornhub 要翻牆之外,現在連菲律賓看 AV 也要翻牆了!

原文鏈接:禁看 AV!菲律賓即日起封鎖 Pornhub / Xvideo 色情網站,轉載請註明來源!