首頁 » 經濟 » 2016!串流直播視頻的一年

2016!串流直播視頻的一年

 

如果2015年是品牌和廣告客戶接受在線視頻的一年,那麼2016年就是串流直播視頻的一年。

串流直播視頻是指通過互聯網向受眾實時廣播。儘管串流直播的概念已經存在多年,但是由於網絡速度的提升,擁有更快寬頻速度和流動數據速度,特別是流動串流直播更是百花齊放,不少的 Youtuber 或網友都參與這個新浪潮。

線上視頻已經一早成為品牌和營銷人員的商業戰略的關鍵部分,因為他們尋求更多創新的方式來吸引消費者的注意。創新的串流直播視頻已是新的的廣告表演方式,不僅能用於個人,還為企業對消費者(B2C)和商業之間(B2B)的資訊傳遞。

品牌越來越多地使用實時串流直播視頻來接觸受眾群體。由於 Facebook、YouTube、Snapchat和 Twitter 等社交平台的大量投資來構建和增強他們的直播流媒體平台,其重要性顯著增長。

原文鏈接:2016!串流直播視頻的一年,轉載請註明來源!