首頁 » 未分類 » 出發 !摘 士 多 啤 梨 ~

出發 !摘 士 多 啤 梨 ~

 

位於元朗大棠的有機生態園,是一個親親大自然的地方,由其現在是草莓季節,由上年 12 月尾,至今年 3 月頭都可以到有機生態園摘取食用有機草莓,收費位 $ 120 / 位 ( 大小同價 ) 並沒有時間限制,如要外帶草莓則需以磅收費,草莓園開放時間:上午 9 時 - 下午 6 時,有任何疑問都可先致電查詢 。電話:24702201

大棠有機生態園內除了草莓園,還有其他活動,例如 騎馬 、坐牛車  、餵羊 餵鯉魚 、兒童遊戲車等 ... 活動設施大多只適合小朋友玩樂,入場費為 $ 30 ( 三歲以下免費 ) 如要享用以上活動,可購買套票 $ 110 / 4 格套票 ( 包入場費 ) 活動時間為上午十時至下午五時半

園內還可以 B B Q 。

在香港,像這類型的地方越來越少,如果不介意生態園內間中有少許 “ 牛屎 ” 的氣味,較多 “ 蚊 ” 不妨帶同小朋友到這裡放鬆一下,你會發現小朋友真正需要的快樂其實好簡單 。 ^^

 

如要前往大棠有機生態園,可自駕到達,入口設有停車場 。亦可到朗屏西鐵站 ( B2 出口 ) 轉乘 K66 接駁巴士 ,在「 大棠山路 」巴士站落車,沿著行人徑和沿途指示到達生態園 。
但其實路程較遠,還要上一段小斜坡,建議大家都是轉乘的士吧 ~ 謹記 ! 一定一定要帶備 “ 蚊怕水 ” 還可以自備小食 。

原文鏈接:出發 !摘 士 多 啤 梨 ~,轉載請註明來源!