首頁 » 生活 » 美女 » 中華小姐被力捧做一線花旦

中華小姐被力捧做一線花旦

 

 

要成為 TVB 藝員,除了可報讀藝員訓練班或幸運地被星探發掘外,亦可參選香港先生 / 香港小姐。而成為香港小姐冠軍的亦可代表香港參選國際中華小姐。被選中為冠 、亞 、季軍的大多會成為藝員留在 TVB 發展 。國際中華小姐選舉由 1988 年開始,原名國際華裔小姐,定於每年農曆新年前後舉行。近年在演藝界最為人熟悉的有 2004 年代表溫哥華的冠軍 “ 鐘嘉欣 ” 2009 年來自多倫多的冠軍 “ 苟芸慧 ” 2010 年代表溫哥華的冠軍 “ 岑麗香 ” 2014 年 代表香港的冠軍 “ 陳凱琳 ” 等,鐘嘉欣的電視劇代表作有《 溏心風暴 》《 點解阿sir係阿sir 》《 護花危情 》《 警犬巴打 》,岑麗香的電視劇代表作有《 醋娘子 》《 無雙譜 》《 實習天使 》《 火線下的江湖大佬 》,“ 陳凱琳 ” 的電視劇代表作有 《 張保仔 》《 殭 》《 巨輪 II 》,而苟芸慧的代表作則較少

 

同屬「 處女黨 」的鐘嘉欣和岑麗香近年都已升級做人妻,而無線的一線花旦真的所淨無幾,唯有力捧新人 。同樣是中華小姐冠軍的「 陳凱琳 」,近期被無線力捧,她令觀眾最深刻的劇集肯定是《 巨輪 II 》,角色名稱 - 高伊娜 ( Nana ),在劇中陳凱琳雖然已落力演出,但仍處處受到批評,指她演技浮誇 、表情動作太多,不真實等,就連把聲都要被網民批評 “ 好難頂 ” 。但其實陳凱琳於 2013 年成為香港小姐冠軍,簽約無綫電視成為 TVB 合約藝員,直至 2015 年拍攝《 巨輪 II 》,她出道才只有約兩年時間,就給多些時間讓她去磨練演技吧 ~也許她能成為鐘嘉欣 岑麗香的接班人  。

原文鏈接:中華小姐被力捧做一線花旦,轉載請註明來源!