首頁 » 新聞 » 台灣用戶福音!當地銀行確認:Apple Pay 最快 3 月推出
標籤:

台灣用戶福音!當地銀行確認:Apple Pay 最快 3 月推出

 

Apple Pay 早在去年已經登陸香港地區,卻遲遲未有台灣消息。近日當地銀行國泰世華銀行發放消息證實,已經與 Apple Pay 簽署協議,該銀行無論新舊信用卡同樣可以在 Apple Pay 上使用,至於 Apple Pay 在台上線消息則還需 Apple 確認,預計最快將於 3 月可以實行並使用。

實際上在台 iPhone 佔智能手機市場 15%,即是每 100 部智能手機就有 15 部是 iPhone,可見 iPhone 在當地的潛力不容忽視,而且台灣市民更常使用信用卡付款,Apple Pay 能帶給方便,最重要的是,身為香港人的小編,屆時前往台灣旅遊也不用帶著麼多現金啦!

原文鏈接:台灣用戶福音!當地銀行確認:Apple Pay 最快 3 月推出,轉載請註明來源!