首頁 » 新聞 » 願原力與你同在!MOBA 手遊《Star Wars™:原力戰場》正式上架
標籤:

願原力與你同在!MOBA 手遊《Star Wars™:原力戰場》正式上架

 

受到 Rogue One: A Star Wars Story《俠盜一號:星球大戰外傳》電影影響,近日又吹起一股星球大戰風,手遊公司 Netmarble Games Corp. 趁勢推出 MOBA 手遊《Star Wars™:原力戰場》,現時已於 Google Play / App Store 同步上架,《Star Wars™:原力戰場》的角色主要包含經典星球大戰電影角色,除外更新增了電影 -《俠盜一號》眾多角色,在遊戲中你可以與世界各地的玩家進行 1vs 1、2vs 2 的競技戰鬥。

《Star Wars™:原力戰場》與一般 MOBA 手遊沒有太大分別,不過對於星球大戰迷來說,可以在裡面使用電影中的角色,這份情懷已經超越其他 MOBA 手遊了!

下載位置:App Store | Google Play

原文鏈接:願原力與你同在!MOBA 手遊《Star Wars™:原力戰場》正式上架,轉載請註明來源!