首頁 » 新聞 » 符合國情!中國人去上海迪士尼「玩具糖」也要偷
標籤:

符合國情!中國人去上海迪士尼「玩具糖」也要偷

 

上海迪士尼開幕數個月每天人頭湧湧,不過遊客卻不太遵守迪士尼裡面的規則,不但弄得到處垃圾,竟然還...偷走了新年裝飾,說得是迪士尼人物的配飾,迪士尼為慶祝 2017 年因此打造了一個穿中國服的唐老鴨,手中拿著裝滿「糖果」的盒子,乍看之下這些糖果與一般糖果無別,但實際上這些都是玩具糖果,即是塑膠糖果。讓人無語的是隔天唐老鴨盒子上的糖果竟然都被遊客偷光了,雖然唐老鴨身前有一個護欄,不過遊客依然跨過護欄偷這些糖果

雖然這些「糖果」並不值錢,但有網友有趣留言:萬一真的吃下去,出事了還要迪士尼賠償。迪士尼並沒有公開譴責偷糖果的人,但正所謂小時偷針大時偷金,各位還是遵守場內的規則,做到有素質的人吧。

原文鏈接:符合國情!中國人去上海迪士尼「玩具糖」也要偷,轉載請註明來源!