首頁 » 新聞 » 為了 Win 10 安裝量可以去到幾盡?微軟踩自家系統:Win 7 已經非常不安全
標籤:

為了 Win 10 安裝量可以去到幾盡?微軟踩自家系統:Win 7 已經非常不安全

 

眾所周知,自從 Microsoft 推出 Windows 10 開始,每天都不斷推送升級提示,務求將所有非 Windows 10 系統升級至最新版本,而現在 Microsoft 為了 Windows 10 的安裝量,更不惜狂踩自家系統 Windows 7。雖然 Windows 10 已經推出一年多,但至今 Windows 7 的安裝量仍保持在 50%,Microsoft 德國分公司在一篇 Blogger 文章中提及,現在的 Windows 7 已經非常不安全,使用的架構已經是多年前的技術,無論是個人還是企業用家,在未來 3 年將會面臨很大的危險。

不過我想說:當初免費升級 Windows 10 時,沒有太多人願意升級,現在 Windows 10 需要收費,就更加沒有人願意升級了吧。

原文鏈接:為了 Win 10 安裝量可以去到幾盡?微軟踩自家系統:Win 7 已經非常不安全,轉載請註明來源!