首頁 » 藝術 » 音樂 » 【Music & Life 新歌試推 Week 1】《凡人對抗命運》- 鐵樹蘭

【Music & Life 新歌試推 Week 1】《凡人對抗命運》- 鐵樹蘭

 

About 音樂. 人生

撐廣東歌,推介港樂。

【Music & Life 新歌試推 Week 1】《凡人對抗命運》- 鐵樹蘭

2017 新一年,音樂.人生 (Music & Life) 的臉書專頁將在每周推介一首全新的港樂單曲,希望可以跟樂迷分享更多精彩的本地音樂作品。

作為第一個星期,先來首張狂的聲勢,以圖翻滾熾熱的氣氛。來自獨立樂隊鐵樹蘭的《凡人對抗命運》吶喊得聲嘶力竭,反復強調不向命運低頭,誓與天競的宣言。若然覺得《凡人對抗命運》還未夠火爆,要聽更激烈的,也可找他們另一新作《自白》。

鐵樹蘭這名字或不為大眾熟悉,但其主音的聲音在主流樂壇實不陌生,因他正是 Sunny - 同時是另一樂團Supper Moment的主音。大家如果有一直聽Supper Moment的流行曲,或者也可給鐵樹蘭一個機會,聽一聽同一聲音在另一風格下的呈現。

有興趣聽鐵樹蘭的現場狂呼,也可留意下星期六1月14日 晚上八時於旺角麥花臣場館舉行的鐵樹蘭首個千人音樂會,全場企位,熱血沸騰地自白高歌。

音樂. 人生 Facebook page

原文鏈接:【Music & Life 新歌試推 Week 1】《凡人對抗命運》- 鐵樹蘭,轉載請註明來源!