首頁 » 旅遊 » 去台灣 到底係香港定台灣買 SIM 卡好呢??

去台灣 到底係香港定台灣買 SIM 卡好呢??

 

去到台灣,第一時間不是在 Facebook 上 Check In 打卡,而是到機場買一張 SIM 卡才有網絡上 Facebook 打卡。作為精明香港人,不少人都會到香港秋葉原(深水埗鴨寮街)預先買一張 SIM 卡。到底在機場買 SIM 卡買划算一點還是預早到「鴨記」買?

現時,台灣的4大流動電訊商主要分別是中華電信、大哥大、遠傳和台灣之星。旅客只需要提供護照、入台證、現金和電話可以在落機後在電訊櫃位購買 SIM 卡。

到底這四大的台灣流動電訊商,其 SIM 卡套餐內容和價錢又會是如何,在香港或台灣當地買又有什麼分別?

下表是台灣機場所出售不同日數的價錢 SIM 卡比較圖:

 

下表是香港鴨寮街所出售的不同日數價錢的台灣 SIM 卡比較圖:

總結:

在香港買 SIM 卡會比較適合第一次去台灣的旅客;而在台灣買 SIM 卡在價錢上比較便宜!

原文鏈接:去台灣 到底係香港定台灣買 SIM 卡好呢??,轉載請註明來源!