首頁 » 新聞 » 翻版 Super Mario Run APK 檔流出!偷竊 Android 手機個人資料!
標籤:

翻版 Super Mario Run APK 檔流出!偷竊 Android 手機個人資料!

 

Super Mario Run 在 12 月 16 日正式上架 App Store,雖然任天堂同時承諾將會盡快推出 Android 版,可以至今仍與 Android 用戶無緣,而近日網上就流出一些 APK 檔,聲稱是 Super Mario Run 的內部 APK 檔案,由於 Android 系統可以直接安裝 APK 應用程式,因此當用戶將這些 APK 安裝至 Android 手機後,就會馬上變成應用程式,但實際上這些根本不是 Super Mario Run 遊戲,甚至還是一個盜竊的 APP,可以隨意拿取你手機內保存的個人資料,在此小編建議各位下載應用程式還是要在 Google Play。

原文鏈接:翻版 Super Mario Run APK 檔流出!偷竊 Android 手機個人資料!,轉載請註明來源!