首頁 » 新聞 » Nintendo Switch 不能再用 StreetPass 和 Miiverse

Nintendo Switch 不能再用 StreetPass 和 Miiverse

 

如果你決定完全放棄不玩 3DS,轉現任天堂即將到來的 Nintendo Switch 新一代遊戲機,那你必須向告別你的StreetPass 集合。美國任天堂公關助理經理 David Young 告訴 VentureBeat 說,Nintendo Switch 不能再使用 StreetPass 功能和遊戲社交網絡Miiverse。他指出「Nintendo Switch 已經扮演了家庭遊戲機的角色,它是一個 Wii U 替代品,同一時候 Nintendo Switch 扮演着手提遊戲的角色。這與任天堂早先的預示一樣,任天堂仍然在考慮 3DS 的後繼機。如果沒有 StreetPass 和 Miiverse 不會影響到你的話,Nintendo Switch 在3月3日發售時同時會退回退回$ 300美金。

原文鏈接:Nintendo Switch 不能再用 StreetPass 和 Miiverse,轉載請註明來源!