首頁 » 新聞 » 有心抑或無意?Samsung 最新廣告疑似出現 Galaxy S8
標籤:

有心抑或無意?Samsung 最新廣告疑似出現 Galaxy S8

 

Galaxy Note 7 一事令到人心惶惶,Samsung 唯一能補救的就是在 Galaxy Note 8 層面上做得更好,雖然有傳 Galaxy S8 將會在 2017 年 4 月才會公佈,但有趣的是 Samsung 最近一條廣告卻展現了疑似新手機的 Galaxy S8。根據外媒 CNET 報導,Galaxy S8 將採用無 Home 鍵設計,正面的 Samsung Logo 被移除,同時間可能將指紋識別系統內置在螢幕中,無疑這是顛覆手機行業的舉動!

而 Samsung 廣告片段中出現的新手機正正和 CNET 的描述相似,雖然沒有示範指紋解鎖,但 Samsung 正面機身 Logo 已經不見,同時屏佔比例更高!

原文鏈接:有心抑或無意?Samsung 最新廣告疑似出現 Galaxy S8,轉載請註明來源!