首頁 » 新聞 » 任天堂 Nintendo Switch 首款遊戲 - 1-2 Switch

任天堂 Nintendo Switch 首款遊戲 - 1-2 Switch

 

任天堂 Nintendo Switch 首款遊戲 1-2 Switch 是一款派對型遊戲。

在發佈會直播活動期間,任天堂證實 1-2 Switch 將於3月3日與任天堂 Nintendo Switch 同時登場發售。它的遊戲玩法主要是採用面對面的即時線下2人對戰模式,操作方式是使用獨立的Joy-Con控制器來進行遊戲控制,是一款基於時間快慢的決鬥遊戲。

暫時,還不清楚 1-2 Switch 會不會與任天堂 Nintendo Switch 推出綑綁版,例如像過往的 Wii Sports 和 Wii主機綑綁在一起發售,而單獨的 1-2 Switch 遊戲所預定的售價為50美元。如果你打算買任天堂 Nintendo Switch 的話,會否一同購買 1-2 Switch?

原文鏈接:任天堂 Nintendo Switch 首款遊戲 - 1-2 Switch,轉載請註明來源!