首頁 » 新聞 » Windows 10 推送新 Beta 版新增「遊戲模式」!CPU / GPU 性能全開
標籤:

Windows 10 推送新 Beta 版新增「遊戲模式」!CPU / GPU 性能全開

 

Windows 10 繼 2015 年 7 月至今已推出 1 年半,在這期間你認為 Windows 10 能夠媲美 Windows 7 嗎?在 Windows 10 推出之前大量使用 Windows 8 的用戶紛紛抱怨 Windows 系統已經變質,而 Windows 7 更可能是 Microsoft 最後一件「偉大的產品」,聆聽到用戶的反饋,Microsoft 在 Windows 10 重新設計類似 Windows 7 的介面,不過在性能上 Windows 10 會更加優越嗎?

隨著科技越來越發達,Windows 10 內置的功能已經是 Windows 7 的數十倍,換句話說需要的配置更加高,而且網絡需要亦更加快,以往你使用 Windows 7 玩遊戲可以有無比的快感,但當同一部電腦升級 Windows 10 後或許你會「憎恨」這隻遊戲!

好消息是,Microsoft 在最新推出的 Insider Preview Build 15007 版本上悄悄加入 Game Mode 遊戲模式,當用戶開啟後電腦會將大部分的資源優先給予遊戲,令到用戶可以順暢玩遊戲,不過暫時此功能僅用於 Beta 版,據了解正式版將會在 4 月加入!

原文鏈接:Windows 10 推送新 Beta 版新增「遊戲模式」!CPU / GPU 性能全開,轉載請註明來源!