首頁 » 新聞 » Mac 可用空間不足?一鍵清理 Office For Mac 釋放 3GB 容量!
標籤:,

Mac 可用空間不足?一鍵清理 Office For Mac 釋放 3GB 容量!

 

Mac 配備 SSD 很快就用完,如果安裝了 Office For Mac,可用空間更會逐漸減少,實際上 Office For Mac 佔用了 Mac 數 GB 的可用空間,但大多數文件都是臨時 / 暫存文件,而這些文件即使刪除了,也不會造成系統奔潰或者無法使用 Office,那麼到底要怎麼清理這些無用的文件?我們可以通過 OfficeThinner 指令清理 Office For Mac 的垃圾文件,讓 Mac 騰出更多的可用空間!

OfficeThinner 最大能夠清理 3.7GB 的可用空間,而且適用 OS X / macOS 任何版本。

使用 OfficeThinner 方法:開啟 LaunchPad > 其他 > 終端機 > 輸入以下代碼 > 輸入電腦密碼即可


sudo bash -c "curl -s https://raw.githubusercontent.com/goodbest/OfficeThinner/master/OfficeThinner.sh | bash"

原文鏈接:Mac 可用空間不足?一鍵清理 Office For Mac 釋放 3GB 容量!,轉載請註明來源!