首頁 » 新聞 » 強化防水防塵能力!傳新一代 iPhone 配備 IP68 防水防塵特性
標籤:

強化防水防塵能力!傳新一代 iPhone 配備 IP68 防水防塵特性

 

一直以來 iPhone 被用戶抱怨無法做到防水防塵,iPhone 一不小心掉到馬桶或水池中就馬上報廢了,而且維修額分分鐘高達 HK$2,000 / NT$8,000,幸運的是 iPhone 7 似乎聆聽到用戶的需求,iPhone 7 / iPhone 7 Plus 都加入 IP67 防水防塵,iPhone 在水中可以浸泡 30 分鐘之久,不過對於都市人來說,花最多時間的當然是在玩手機上,因此有傳 Apple 欲繼續增強 iPhone 的防水防塵能力,新一代推出的 iPhone 或會配備 IP68 防水防塵特性!

雖然在兩三年前(iPhone 5s)時期其他廠商例如 Sony、Samsung 已經為自家的智能手機加入防水功能,不過 iPhone 現在加入總比沒有強吧~

原文鏈接:強化防水防塵能力!傳新一代 iPhone 配備 IP68 防水防塵特性,轉載請註明來源!