首頁 » 寵物 » 這竟是同一隻貓?❗️
標籤:, ,

這竟是同一隻貓?❗️

 

 

據美國網站 Boredpanda 網站報道,這隻 dirty 的喵星人名叫 Sinbad,當牠被發現時,身上長了大約 5 磅的毛髮。據了解,這隻小貓原來是由一位老人養的,但這位老人並沒有好好的照顧牠,導致牠生了如此重的毛髮。

當這隻小貓的毛髮被清理之後,發現這隻小貓的體重才7磅,而牠的毛髮的重量已超過了牠的一半體重,同時因為長時間沒有使用自己的後腿,牠的後退的肌肉已經嚴重萎縮。

救助中心的 Elliott 介紹,Sinbad 是一隻十分聰明有善並堅強的小貓。整個清理過程需要花費幾個小時,並由於太長時間沒有清理,操作過程十分繁瑣,但是Sinbad卻始至終都很聽話,似乎它能感覺到這些人是真的想要幫助自己一樣。

當整個清理工作完成之後,人們很難想像這與之前的Sinbad 是同一隻貓,同時 Elliott 稱,Sinbad 十分感謝那些幫助了它的人,並且與人類相處地非常好,雖然人類並不是一直都對它很友好。

臟兮兮的“外衣”被去除後,Sinbad 變成了一隻漂亮高貴的喵星人。

 

原文鏈接:這竟是同一隻貓?❗️,轉載請註明來源!