首頁 » 新聞 » Twitter 將於本年2月暫停 Dashboard 工具
標籤:,

Twitter 將於本年2月暫停 Dashboard 工具

 

Twitter 於上年6月份開始公開測試 Dashboard 工具,工具目的是幫助小型企業線上與客人溝通。但是在各大社交網絡的消息指出,該功能將於今年2月3 日關閉。没有消息指出背後有什麼原因導致該功能將要關閉,但 Twitter 表示將保留 Dashboard 中一些「最好的功能」。另外,如果您是 Twitter 的用戶,將來不會再看到平台上的所有工作內容,因為預定的 tweets 將會保持不變。

一些新聞機構正要求 Twitter 詳細說明到底發生了什麼事情。然而,這個行為可能是反映出 Twitter 正急於削減成本而停止或關閉一些功能。現在,您仍可以使用 TweetDeck 安排推文和 Twitter Engage 讓公司和客戶保持互動。

原文鏈接:Twitter 將於本年2月暫停 Dashboard 工具,轉載請註明來源!