首頁 » 新聞 » Samsung 將於 1 月 23 日交代 Galaxy Note 7 爆炸原因及調查結果
標籤:

Samsung 將於 1 月 23 日交代 Galaxy Note 7 爆炸原因及調查結果

 

鑑於 Galaxy Note 7 回收計劃進度已達至 96%,韓國媒體 news1 最新報導表示 Samsung 將會於 1 月 23 日公佈 Galaxy Note 7 的爆炸原因以及調查結果,此前 Samsung 並沒有透露任何關於 Galaxy Note 7 調查結果的資料,但否認與 Samsung SDI 電池有直接的關係,外界人士表示,有可能與電池本身無關,但 Galaxy Note 7 的內部是在太狹窄,令電池無法散熱,因此也可能產生電池爆炸。

有趣的是本站近日曾報導「高價回收流動炸彈?絕版 Galaxy Note 7 回收價高達 9,000 人民幣」,顯示 Galaxy Note 7 越爆越有市場,現時仍未回收的 Galaxy Note 7 僅剩餘 4%,而有二手市場的商家就看準這個機會高價回收幾乎絕版的 Galaxy Note 7!

原文鏈接:Samsung 將於 1 月 23 日交代 Galaxy Note 7 爆炸原因及調查結果,轉載請註明來源!