首頁 » 新聞 » 食飯 AA 制更方便!匯豐銀行推出「PayMe」電子錢包非匯豐客戶同樣受惠
標籤:,

食飯 AA 制更方便!匯豐銀行推出「PayMe」電子錢包非匯豐客戶同樣受惠

 

電子錢包使用越來越廣泛,尤其是 Apple Pay 和 Android Pay 推出後,除此之外當然香港也有其他電子錢包服務其中包括曾與阿信屋合作的 TNG,PCCW 推出的 Tap & Go 以及八達通的 O! ePay 等等,但以上的電子錢包充值都需要去 7-11 或其他地方,無法做到「一機在手,世界(香港)任我走」,不過不要緊,因為香港匯豐銀行即將會推出最新電子錢包 APP「PayMe」。

PayMe 的優勝之處在於它無需增值,與 Apple Pay 一樣可以加入信用卡資料,但目前 PayMe 能夠做到的就是與朋友分享帳號,當食飯後想轉回食飯錢給朋友時,使用 PayMe 轉帳會從信用卡扣款轉至朋友的 PayMe 帳戶內,而接受該款項的人想提現可以申請轉回銀行戶口內,雖則是匯豐銀行推出,但非匯豐用戶同樣適合,目前 PayMe 處於預先註冊,未開放下載情況,如無意外將於 1 月尾可以在 App Store / Google Play 下載!

註冊網址

原文鏈接:食飯 AA 制更方便!匯豐銀行推出「PayMe」電子錢包非匯豐客戶同樣受惠,轉載請註明來源!