首頁 » 新聞 » 免 Flac 播放器!Google Chrome 瀏覽器支援 Flac 音樂格式
標籤:

免 Flac 播放器!Google Chrome 瀏覽器支援 Flac 音樂格式

 

Flac 是現時主流的音樂格式,Flac 是一種無損壓縮音樂的檔案,不但不會破壞本身音樂的音質,還可以減少檔案的容量,不過能夠支援 Flac 的電腦播放器也不算太多,即使有 Flac 音樂播放器,但每次想聽 Flac 音樂都需要額外開一個 APP,極度浪費電腦 RAM,好消息的目前 Google Chrome 測試版已經支援 Flac 播放格式。

在測試版 Google Chrome 56 當中,加入了 Flac 播放引擎,可以直接播放電腦內的 Flac 音樂檔案,無需額外安裝其他電腦應用程式,遺憾的是目前仍未應用在 Google Chrome 正式版當中,有興趣的讀者不妨率先下載 Google Chrome 測試版體驗!

Beta 版下載網址 | 點此

原文鏈接:免 Flac 播放器!Google Chrome 瀏覽器支援 Flac 音樂格式,轉載請註明來源!