首頁 » 新聞 » 中國山寨無止境!X-MEN 海報山寨成「女媧日記」
標籤:

中國山寨無止境!X-MEN 海報山寨成「女媧日記」

 

強國山寨只有你想不到,沒有它做不到,早前繼美國隊長山寨版「中國隊長」後,強國近日又有新作品「女媧日記」,其海報更與 X-MEN《變種特攻:未來同盟戰》十分相似,再度被網友指摘強國的原創水平,至於是不是抄襲,各位讀者也有答案了吧!

雖則山寨版的 X-MEN 電影與原版故事不相同,但已經俗話說「打碎了中國 13 億人玻璃心」,不知道作為強國人的它們看到這張海報是有榮耀感還是覺得羞恥呢?!

官方電影介紹:《女媧日記》講述的是一場在正義、力量與愛情之間抉擇的生死大戰玄幻故事。宋睿在劇中挑戰飾演一對性格迥異的雙胞胎,一個是誓死守護女媧後裔的“養母”安娜,一個性格極端、視財如命、與安娜情感不和的妹妹肖。

原文鏈接:中國山寨無止境!X-MEN 海報山寨成「女媧日記」,轉載請註明來源!