首頁 » 新聞 » Apple 最新 MacBook Pro 重新獲得消費者報告推薦

Apple 最新 MacBook Pro 重新獲得消費者報告推薦

 

蘋果最新的 2016 MacBook Pro 有很多各方各論,而部份評論中都與筆記本身的電池壽命有關。很多人都評擊電腦本身的電量估計時間出現嚴重落差和極不準確。 雖然蘋果認為它們的最新電腦是絕對能獲取10個小時的電池使用時間,獨立測試從消費者報告顯示了不同的結果從不到4小時到近20小時,導致消費者報告第一次不推薦蘋果的電腦。但是蘋果公司將以上出現的問題都歸咎於英特爾的 Skylake 處理器,隨後在日前推出了一個新系統更新,使用電池使用時間和估計得以改善和穏定,重新獲得消費者報告的推薦。

消費者報告指出他們測試的三款 MacBook Pro 都能表現良好,測試報告紀錄了他們分別測試了一款 TouchBar 和一款非 TouchBar 版本的13英寸 MacBook Pro,以及一款15吋版 TouchBar 版本 MacBook Pro。的平均運行時間分別為15.75小時,18.75小時和17.25小時。

原文鏈接:Apple 最新 MacBook Pro 重新獲得消費者報告推薦,轉載請註明來源!