首頁 » 未分類 » 盤點受歡迎3大韓劇 hey看過來??

盤點受歡迎3大韓劇 hey看過來??

 

1.藍大海的傳說

是韓國SBS電視台於2016年11月16日起播出的魔幻愛情劇,由陳赫執導,朴智恩編劇,全智賢,李敏鎬主演。

預告片:

https://youtu.be/DHj6DErAwvM

https://youtu.be/kZBIg_3RxIM

https://youtu.be/jzzsFQIBwFw

這部熱劇目前還在更新中,為什麼藍大海的傳說能榮登榜首,首先兩大主演的顏值自不必說,此劇對於主演美服可以說是出重金打造。

 

2.太陽的後裔

可謂2016年的最強神劇,受劇情限制雖然美服方面並沒有”藍大海的傳說“那麼驚艷,但是論演員陣容,劇情,場景都是最棒的。

預告片:

https://youtu.be/LYyYmalvzzA
帶有保衛國家,守護人民使命的軍人和醫生的完美碰撞,這樣一部以戰爭,和平,守護,信仰為題材的愛情韓劇可能讓妹子們不得不愛。

3.W兩個世界

腦洞大開的劇情

預告片:

 

在W世界裡李鍾碩做為一個富豪,擁有頂級的跑車,公寓,過著所有人羨慕的生活,在W的世界裡他就是全世界,其餘的都變成了李鍾碩的陪襯。

 

原文鏈接:盤點受歡迎3大韓劇 hey看過來??,轉載請註明來源!