首頁 » 新聞 » 望穿秋水 任天堂 Nintendo Switch 今次真的要來了!

望穿秋水 任天堂 Nintendo Switch 今次真的要來了!

 

一夜過後,近幾個月關於 Nintendo 任天堂Switch 最新遊戲機的傳聞和猜測終於揭盅,作為任天堂社長的長君島達在發佈會上正式公佈 Nintendo 任天堂 Switch 的規格、售價和發售日期等資訊。新機將於本年3月3日分別在日本、香港、北美等地區首輪開售。而定價方面,日本地區建議零售價是29,980日圓,背美地區的建議零售價 $299.99美金,而香港售價是 $2,340港元。

任天堂 Switch 與其他主流遊戲機不同之處主要在於它的「Switch」,它分別「TV模式」、「桌上模式」和「手提模式」,平衡遊戲機的流動性和機能兩者。

機能是機迷和遊戲迷其中一個最關心的地方,Switch 配備6.2吋觸控顯示屏(解析度為1280 x 720)、CPU/GPU 用上 Nvidia 的Tegra處理器、內建 32GB 容量(支援 Mirco-SD)、在「桌上模式」和「手提模式」的電量使用時間範圍是2.5-6.5小時不等(視乎遊戲對機能需要求而不同)。底座部份提供了3個 USB2.0、Grip 配件、USB Type-C 充電位和唯一一個的 HDMI 輸出。它的控制器,名為 Joy-Con,是可拆䣃分左右的設計。

望穿秋水,總於等到任天堂的新作,不知道你會在3月3日第一時間預購嗎?

原文鏈接:望穿秋水 任天堂 Nintendo Switch 今次真的要來了!,轉載請註明來源!