首頁 » 新聞 » 智能手機達到頂峰!分析師 Peter Thiel:蘋果時代即將結束
標籤:

智能手機達到頂峰!分析師 Peter Thiel:蘋果時代即將結束

 

Apple 推出 iPhone 2G 至今超過 10 年,每一代 iPhone 不但深入民心同時影響整個手機行業。Facebook 董事會成員 Peter Thiel 今日接受外媒 CNET 採訪時爆出驚人一句:“ The age of Apple is over ” 諷刺 Apple 的時代即將結束,原因是目前智能手機行業發展已經達成頂峰,未來的智能手機已經不再會有太大的變化,Peter Thiel 稱:“ 我們都知道智能手機是什麼,現在的智能手機能做些什麼,但未來已經不再可能有太多新元素加入智能手機內 ”,無可否認智能手機的確沒有更多的改變,不過 Peter Thiel 似乎忽略了一點,iPhone 是使用 iOS 系統而並非 Android!

原文鏈接:智能手機達到頂峰!分析師 Peter Thiel:蘋果時代即將結束,轉載請註明來源!